Диета от Мадонны

Мадонна, несмотря на свой далеко не юный возраст, способна похвастать великолепным телом и отличной физической формой. Конечно, этому способствуют регулярные физические занятия, но и правильное питание и, не в последнюю очередь диеты так же помогают быть звезде молодой душой и телом.

Мадонна предпочитает грейпфрутовую диету, которая рассчитана на неделю и помогает за это время избавиться от 4-5 килограммов лишнего веса.

Приблизительное меню Мадонны

День первый

Грейпфрут или свежевыжатый сок из грейпфрута, пара кусочков нежирной ветчины и чай без сахара на завтрак. Кстати, во время диеты Мадонна вообще не употребляет сахар. Только мед, или, в крайнем случае, сахарозаменители.

На обед — снова грейпфрут и овощной салат.

На ужин можно съесть пару кусочков отварного диетического мяса (филе индейки, курицы и т.п.) и салат из зеленых овощей (капуста, перец, петрушка и т.д.).

День второй

По одному грейпфруту на завтрак и обед. В течение дня можно сесть пару вареных яиц, немного творога или нежирного сыра, вареную или печеную рыбу с кусочком черного хлеба и салатом. Можно некрепкий чай, кофе и сок грейпфрута.

День третий

Грейпфруты на завтрак, обед и ужин, овсяные хлопья, овощной бульон, обезжиренный йогурт, филе курицы или индейки (не больше 200 граммов).

День четвертый

Грейпфруты на завтрак, обед и ужин, тушеные овощи, салат из моркови и сельдерея.

День пятый

Грейпфруты, салат из тропических фруктов, томатный сок, филе курицы или индейки, рыба, одна печеная картофелина.

Аналогичное меню на шестой и седьмой день.

Грейпфрутовая диета Мадонны требует определенных усилий воли, категорически запрещает есть после семи вечера, зато действенна и каждый раз соблюдать ее все проще. Людям, страдающим любыми отклонениями в работе ЖКТ, печени, почек следует проконсультироваться с врачом прежде, чем садиться на такую диету.

комментарии